"CONVERSA COM DEUS"

CONVERSA COM DEUS

(J Otoniel Poeta)

Conversa com Deus!?... Como?...

De que forma?...

Isso é possível acontecer!?

De conformidade com as minhas

Convicções, sim; é possível!...

... Converso sim!... Quem ou o que

Pode impedir que um filho converse

Com seu Pai?

Nas aflições por motivos físicos

Ou psíquicos há de se recorrer a alguém

Nas incertezas, dúvidas, nos riscos

Noutras semelhantes situações também

Como criatura que sou busco de mim

O Criador

Ele sabe melhor que ninguém o que

Se passa com um filho seu até na dor

Eu sou seu filho e Nele confio

Por mais conturbado seja o desafio

Creio firmemente que Ele saberá mostrar

O caminho mais certo, por mais íngreme seja

Ele o conhece e poderá me conduzir

Dir-me-á aonde...

Ele sabe melhor que ninguém aonde devo ir

E em qual direção?...

... Por meio da oração!...

Sou carne e sou espírito; Deus é espírito

Então, é lógico! Terei com Ele uma conversação

Desde o princípio me foi dito:

Eu tenho muito a saber e Ele muito a me dizer

Eu falei acima em aflições; estou aflito não!

Estou convicto, contrito, confiante

Estando com Ele é mais fácil dEle me entender

Vou bem adiante!

Deus é paz e estando com Ele estou em paz!

As outras coisas são fáceis de se ter

Porque a paz é o caminho e abertura que traz

Outros predicados a se obter:

A esperança, o trabalho em silêncio, o lazer

O respeito e a alegria com todo amor

Além doutros, e bem acima estar em paz de espírito

Com o coração palpitando de fé com bastante ardor

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 24/02/2012
Código do texto: T3517132