TENHO APREÇO PELA PALAVRA...

Eu tenho apreço pela palavra

Pela beleza da palavra

Dita

Ou escrita

Verbalmente proferida

Ou no papel registrada.

Eu tenho apreço pela palavra

Pela beleza da palavra

E pela beleza da fala

E penso

Que nós não podemos aviltá-la

E que não podemos banalizá-la !