O CORAÇÃO HUMANO DEVE SER JARDIM...

O coração humano deve ser um jardim

E que precisa ser regado

Cuidado

Cultivado no dia-a-dia.

Para que dele brote a ternura

A doçura

E a alegria.

Para que dele brote a pureza

A leveza

E a fidalguia.

Para que dele brote a bondade

A generosidade

A paz e a harmonia.

Para que dele brote a flor

Do amor

E da poesia !