Sangue
Renascido das cinzas, o que voltou do passado
Busca apenas sua atenção e sua ainda pretensa e permanente amizade
Acaba enojado pelo seu desprezo
Acaba por fomentar não mais do que a raiva, mas a tristeza e a decepção nele
alguém que colheria Luz e Amor, hoje mendiga sua atenção
ele não merece esse seu calor, ele não merece estar junto a você
não subestime sua iminente perda, não se importe se você não foi capaz de alimentá-lo
ele se foi e o passado não volta jamais
como o parar de uma roda queima e fere as mãos de quem tenta
assim ele sofreria ao se ver tocado pela arrastada esfera
assim ele se defrontaria se estivesse a sua frente
a luz, a luz, porque tantas sombras interferem em toda essa coletividade?
O mal, o mal, porque ele é tão arraigado nas mentes humanas
e perdura como rochas sobre ilhas?
De mente limpa e subalterna
Ele se sujeita aos piores dissabores
de rosto calado e face moída
Ele corre contra sua própria corrupção
Com o Cálice Sagrado dentro de seu peito
Ele corre imerso em sua própria solidão
A cada passo, acalenta uma nova esperança
E por vezes se deixa levar por Maya
A cada sopro do orgone, ele se faz e se renova
A cada alma conquistada, ele multiplica sua focada Luz e memórias universais
O ódio, o suplício, a dor e a tormenta
Nada disso tem mais espaço
Nada disso haverá mais em seu mundo
Através das doces oitavas
Através do Muito Obrigado, do Amor e do Perdão...