EU TENHO FÉ

EU TENHO FÉ

Eu tenho fé em Jesus

Pois Ele morreu na cruz

Apenas para nos salvar

Eu tenho fé em Cristo

E não haverá imprevisto

Que não possa suportar

Eu tenho fé no Senhor

Que ouve o nosso clamor

E se põe a nos ajudar

Eu tenho fé em Deus

Que nunca aos filhos seus

Jamais Ele irá abandonar

Eu tenho fé no Pai

Do meu coração não sai

E nele irá sempre morar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/01/2007
Código do texto: T351541
Classificação de conteúdo: seguro