PRECISAMOS DE POESIA PARA VIVER...

Em nossa humana caminhada

No percurso da estrada

Nós precisamos do sonho

Da utopia

Da chama acesa na alma

E da leveza no ser.

Nós precisamos da fé

Da esperança

De acreditar no amanhã

Para plantar e colher.

Nós precisamos de sentido

Da inspiração

Do encanto

Da magia

Da alegria

Para a emoção da existência não se perder.

Nós precisamos do alimento da Beleza...

Do amor

Da paz

Da harmonia

Nós precisamos da poesia...

Para viver !