DE QUEM É O MAR(o mar é de quem sabe amar)

De quem é o mar ?

O mar é dos poetas

É dos filósofos

É dos profetas

É de quem o sabe apreciar.

O mar é dos marinheiros

É dos aventureiros

É de quem sabe, em suas águas navegar.

O mar é dos amantes

É dos românticos

É de quem o sabe admirar.

O mar é das ondas

É dos peixes

É da sereia, que nele vive a cantar.

O mar é dos ventos

É dos albatrozes

É das gaivotas, sobre ele bailando no ar.

O mar é das nuvens

É das estrelas

É da Lua, na noite, sobre ele a brilhar.

O mar é do céu

É do horizonte

É do Sol, no ocaso, nele a repousar.

O mar é dos velejantes

É dos viajantes

É de quem sabe, os seus mistérios contemplar.

O mar é meu

O mar é seu

O mar é nosso...

O mar é de todos aqueles, que na vida sabem amar !