Morte

Invade a vida sem aviso
Anunciando o fim dos ciclos
Morte, consequência da vida,
Sem conchavos e preferências
Cor, credo, idade ou sexo,
Camada social ou cultural
Adeus entre corpos e almas.

Corpo em uma lápide fria
Sepulcro escuro, odor fétido,
Flores, orações, lágrimas e lamentos,
Anjo da Morte recepcionando
Cobrindo com o manto fúnebre
Entre sombras e audazes demônios
Hediondos, na sepultura a vagar.

Alma, inconsciente, busca o norte,
Romper a barreira da atmosfera
A ascensão, vislumbrar a vereda de luz,
O Anjo da Vida, sorrindo lhe convida,
Em murmúrio suave para  o renascer,
No berço da homogeneidade e da paz,
Uma estrela no firmamento, junto ao Pai.

verita
Enviado por verita em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3512471
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.