CONFIO EM TI JESUS
EU CONFIO EMTI JESUS
ÉS A FORÇA QUE ME IMPULSIONA
EU CONFIO EM TI JESUS
NA ESCURIDÃO DA VIDA ÉS A MINHA LUZ
ÉS O PÃO QUE ME ALIMENTA
ME PREPARA PARA O CÉU
TRAS AO CORAÇÃO A PAZ
NÃO TE DEIXAREI JAMAIS
ÉS O FOGO DO ESPÍRITO
QUEIMANDO MEUS PECADOS
POIS UM DIA LA NA CRUZ
POR MIM MORREU CRUCIFICADO
EU TE AMO E QUERO SER
NESTA TERRA AOS IRMÃOS
TUA VÓS PARA FALAR DE TI
TE COLOCAR EM CADA CORAÇÃO
POESIA:Mª EDNIRA P. DOS SANTOS