DA FÉ VEM A LUZ
Da luta vem a vitoria
Do trabalho o produto
Da árvore vem o fruto
Do passado a história
Do sacrifício a gloria
E da fé vem à luz
Do martírio vem a cruz
De Deus vem o amor
De Maria o redentor
E a salvação de Jesus.
A salvação de Jesus
De Maria o redentor
De Deus vem o amor
Do martírio vem a cruz
E da fé vem à luz
Do sacrifício a gloria
Do passado a história
Da árvore vem o fruto
Do trabalho o produto
Da luta vem a vitória.
Autoria: Miguel Alves de Lima. Várzea-Alegre Ceará.