Receita da Felicidade
Apague suas mágoas
Anule o seu rancor
Eleve o seu espirito
Viva só o amor
Tildé
Magoa e rancor
Deve ser esquecido
Assim de muito amor
Você será ungido
Interação da grande poetisa Regina Pessoa
Dê vazão a melancolia
Agasalhe o bem está
Repouse com alegria
Deixe a vida te levar.
Interação do grande poeta Miguel Jacó