FALE COMIGO, FILHO TERRENO

FALE COMIGO, FILHO TERRENO

Tufic Meokarem, 19-12-12

Fale comigo, filho terreno.

Conte-me as coisas boas

Coisas que aconteceram com você.

Partilhe comigo, afinal você me chama de Pai.

Peço-lhe para me contar as suas alegrias

Mas entenda que sei de tudo!

Peço-lhe, na verdade, uma conversa.

Uma conversa de amigos

Você está sempre a me chamar,

Mas só nas horas difíceis.

Você não me chama nas horas alegres,

Nunca me diz quando está feliz.

Pense em mim, fale comigo,

Nas horas boas, na alegria.

Afinal, só ouço suas lamúrias,

Suas necessidades... Ah, que chato.

Não lhe peço agradecimentos.

Afinal, o que faço é a minha obrigação de Pai.

Peço a sua amizade, o seu respeito.

Peço-lhe Amor!