PIRACAO
PIRACAO
SEM NOCAO
E IRMA CONDENANDO IRMAO
E FILHO FAZENDO OS PAIS SOFREREM RETALIACAO
TEM FATOS
QUE DE TAO CHOCANTES PARECEM BOATOS
FALTA DEUS NOS LARES
FALTA DEUS NOS MARES
FALTA DEUS EM TODOS LUGARES.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,18,02,2012