Precisamos de portas

Estradas nos levam a objetivos,

mas de nada valem sem portas,

elas nos deixam vivos,

sem portas somos pessoas mortas!

Quando se abre uma porta

muda nosso ambiente,

então a estrada tem outro norte

e renasce para a vida novamente.

Devemos aprender a mudar de ambiente,

abrir a porta da vitória,

mudar de caminho consciente

e saber que Deus é a porta da sua glória!

Carlos Eduardo Velozo