CORPO VIDA ALMA

Corpo, ínfimo simples mortal

Coração órgão bombeador,

Templo vivo, ser Divinal,

Criado por obra do amor.

Vida, sopro de Deus Santidade

Energia Sagrada, luz Divina,

Centelha faúlha de Divindade

Vivifica rege conduz ilumina.

Alma, faísca sagrada de Deus

Foi à Sua semelhança criada,

Chispa ardente aos desejos Seus

Nos primórdios nos foi dada.

Corpo vida e alma, tríduo

Três máximas em união,

Formando um individuo

De cérebro, alma e coração.

José Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 18/02/2012
Código do texto: T3507021
Classificação de conteúdo: seguro