Carta a Deus

Ao Senhor são minhas primeiras palavras

que ressurgem de profundas águas

mares secos por passos errados

acalentados por tolíces e futeis necessidades

ao Senhor tento buscar

o ar de minhas palavras

a sabedoria que antes era minha aliada

saber e poder em ti confiar

e mesmo que estas me levem

dos teus cuidados me renegem

sem sua chuva em meu espírito

isolado enterrado em minhas dúvidas

sempre saberei onde procurar

nesse momento de minha vida

onde sempre sonhei estar

errei infinitamente em não te consultar

eu que sempre esperei que de ti viesse a flor

aquela que pudesse ao meu amor regar

agora vivo aqui tentando reerguer

tentando parar de murchar

mas te peço meu amigo

perdão por não ter percebido

teu retrato do meu peito afastar

agora minha imagem não traduz nada

o pilar de toda minha existência

está desamparada por não saber onde repousar

Se lembras de mim

e queres bem a este tolo

que em tantas horas pensou que choro

fosse refúgio da fraqueza

age em minha vida

toma-lhe o rumo e requisita devolta minha natureza

Arruma-me o leito

desemboca em mim tuas águas

e nela pouse tua sabedoria

guia-me a aquela que tu sabes

para que do seco vale

possa surgir a esperança

e juntos possamos tua grandeza celebrar.