"NOSSAS VIDAS"
Não desejo para os outros,
Mais do que uma parte
Dessa vida repartida...
Uma vida vivida
E por vezes esquecida.
De rituais hipócritas
E alegrias contidas...
No êxtase do guerreiro
E no amor dos poetas,
Existe também uma luta,
Feroz e perdida...
Num sentimento tão nobre,
Que possa servir
A causa que justifica,
Enfim, toda essa vida...