ULTIMO SUSPIRO
Vi meu anjo...
Ajoelhou-se diante a mim e falou-me...
- Por que a demora em chamar-me.
Pois já se passaram trinta e tantos anos
e só agora me vistes.
Foi preciso eu ser seu ultimo remédio,
e por que no seu ultimo suspiro?
Não precisava ser assim,
eu sempre estava por perto
mas você não me deixava cuida-lo.
Em momento algum,
sequer, rezaste para mim,
em momento algum
indagou "MEU ANJO"
nem mesmo em seu ultimo minuto,
mesmo assim,
contrariei tua vontade
e para que tu me viste
aqui estou.
Fui eu quem te protegeu de tudo
nestes longos anos de vida saudável;
De seus tombos adultos e infantis,
dos perigos que nunca vistes.
Só eu sei,
o quanto me doeu para vê-lo feliz.
Fui eu quem nunca dormiu
para zelar teu sono,
teu sonho.
E sequer,
nele nunca estive.
Mesmo assim
contrariando tua vontade
aqui estou
como sempre estive
e como nunca quis estar.
Vim em nome de Deus
dar-lhe o perdão
e abençoar sua alma.
Venha comigo
não é mais preciso ficar nesta cama.
Aqui, tudo acabou.
Venha comigo,
e em quanto andamos
vou ensinar-lhe a rezar
e dizer-lhe o quanto temos pela frente...