Respeitem esse homem
Pelotas 17 de julho de 2005
Porque a sociedade, não respeita nossos meninos de rua,
e nossos mendigos, afinal eles são frutos de nossa sociedade,
Respeitem esse homem
Amigos...
Se por acaso, um dia.
Encontrarem, um homem.
Pés...
Descalços e maltrapilho.
Cabisbaixo, andando pelas ruas.
Não zombe, ele não merece.
Se ele anda assim,
Por alguma razão deve ser,
Não cabe a nós,
Fazermos um julgamento.
Porque só ele e Deus.
Sabem o que está se passando.
Por isso peço...
Não, o, agridam com palavras.
Lembrem-se...
Das palavras que já ouviram.
Jamais...
Atirarmos a primeira pedra.
A ele...
Devemos respeito.
Ele é um ser humano.
Apenas a sorte...
Para ele, ainda não sorriu.
Só por isso...
Respeitem ele, ele é nosso irmão.
Ele é, filho de Deus!