Poesia meu tesouro raro
Amante dos meus dias
Das minhas noites em claro
Se tú me espias
Sabe da minha necessidade
Em falar-te das minhas ousadias
Também de algum ato covarde
Se eu fosse mesmo julgada
Pelo Ontem, Hoje, Amanhã
Pelo pecado do paraíso
'Proibido comer a maçã'
Ou visando o dia do juízo
'Tratar toda mulher como irmã'
Certo que eu seria apenada
Mas se do pó vim, para o pó voltarei
Seria imediatamente absolvida
Pois... se a carne é pó, eu não pequei

'Pecado Carnal... é Coisa da Vida !
'
BonaDea
Enviado por BonaDea em 16/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503789
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.