Vozes angelicais
Sussurros,
Sopros do vento,
Passos
Ao rebento.
Palavras,
Pelo tempo deixadas,
Estas não perecem
Se mantêm edificadas.
Um rumo,
O qual todos decidem tomar,
Seguir em frente
Tropeçar, porém não sem errar.
A paz,
Que todos saem a procurar,
A mesma
Que posteriormente, irá nos confortar.
Uma luta,
Difícil de travar,
Porém facilmente
Ela irá nossas chagas curar.