MEDITAÇÕES
GILBERTO BRAZ ALMEIDA
Estar só em determinados momentos
é buscar o equilíbrio
entre o tudo e o nada,
entre o certo e o errado...
É abastecer-se
de alma lavada
diante da última queda.
É cair sabendo
que haverão outras quedas,
sempre se levantando
com forças redobradas...
É meditar sobre
o princípio de tudo,
o fim de tudo...
É ser o pó mais fino do Universo,
aquele que ainda escorre
das mãos estendidas de Deus.