Transcender
Sinta os pés no chão
mas, não deixe nunca de voar!
O que faz mudar o mundo
é o poder que temos no sonhar.
Acreditando nos sonhos
mudamos os pensamentos
fortalecemos o nosso querer
a nossa compreensão
e vamos alem
do comum entendimento.
Quebramos paradigmas
renovamos o nosso ser
e assim, livres, confiantes
atingimos o que parecia impossível.
Buscai primeiro o que é mais sagrado
e tudo mais virá como recompensa!