"TRAVESSIA"
EU QUERO AMAR
E SER FELIZ
QUEM SABE ENCONTRAR
ALGUÉM DE UM OUTRO LUGAR
QUE AGORA TAMBÉM ESTÁ POR AQUI
E QUE VÁ ME AJUDAR
A MINHA ALMA AJUSTAR
E MEU ESPIRITO LIBERAR
NÃO PARA PARTIR
MAS SIM PARA SONHAR
EU SINTO QUE AINDA DEVO FICAR
QUE MUITO AINDA HÁ POR FAZER
E QUE OS MEUS OLHOS VÃO ENCHERGAR
O QUE AQUI VIM PROCURAR
ENTÃO EU PEÇO A DEUS
PRA VOCÊ ME ILUMINAR
EU PRECISO TE ENCONTRAR
SABER QUE ESTÁ AQUI DO MEU LADO
PARA ME AJUDAR
E ME FAZER FELIZ
EU SEI QUE VAMOS
AONDE PRECISAMOS
CHEGAR
EU SINTO QUE EU VIM DE LONGE
QUE ESTE NÃO ERA MEU PLANETA
MAS QUE REENCONTRO ALGUNS POR AQUI
O QUE SERÁ QUE ESTÁ ACONTECENDO?
O MUNDO É LINDO
MAS HÁ MALDADE NESTES CORAÇÕES
E NO MEU TAMBÉM
QUERO FICAR LIVRE
E ME LIBERTAR
E ACHAR À POESIA EM QUESTÃO
A BELEZA NO AMOR
E NA FELICIDADE DA VERDADE
SEM HIPÓCRISIA NESTE AR
É DIFÍCIL
MAS É POSSÍVEL
POIS O AMOR ESTÁ DENTRO DESTES SERES
E À PAZ EM ALGUM LUGAR DE SUAS ALMAS
SÓ PRECISA AFLOURAR
NÃO É FÁCIL
MAS VAI ACONTECER
SÓ NÃO SEI QUANDO
MAS EU SEI POR QUÊ
EVOLUÇÃO DE ESPÍRITOS
É DA LEI DE DEUS
E REGE O UNIVERSO E SEUS MUNDOS
SEJAM ELES DE HUMANOS E OUTRAS RAÇAS
OU SÓ DE PLASMA ESPIRITUAL
MAS NADA DISSO ME FAZ
REFUTAR
MINHA NECESSIDADE DE AMAR
É UM GOSTO ESTRANHO NA MINHA BOCA
A SENSSAÇÃO DE SER SÓ INTELIGENCIA E NOBREZA
E NÃO TER EMOÇÃO
E O AMOR?
COMO SEM ELE EXISTIR?
SE ÉS À ESSÊNCIA DE TODA À VIDA
SE ÉS QUEM ME CURA QUALQUER FERIDA
SÓ DEUS SABE
E SÓ DEUS SABERÁ
SE NEM MESMO
VIDAS ANTERIORES SÃO FACEIS DE LEMBRAR
QUEM SOU EU
PARA QUERER DESCOBRIR
O MISTER DE AMAR