Caminho do crescimento

Somos seres contraditórios,

cheios de atos falhos

muitas vezes ilusórios

sempre a procura de atalhos.

Só não devemos ficar sem esperança,

e sim...nos entregarmos na carreira,

agindo cheios de confiança

e na boca uma palavra verdadeira!

Pois perdoado é o ato falho

e até o trabalho em frangalho,

mas uma vida sem orvalho

não dura como o carvalho!

Carlos Eduardo Velozo.