Refletindo sobre isto

E de que me adianta

Minha crença de que

Creio em Deus

Fecho os olhos e sinto

O vazio de um ateu

E de que me adianta

Dar razões ao ateísmo

Se o mundo lógico

Pra mim não faz sentido

Quero botar minha mão no fogo

Por uma ideologia

por uma lógica

por uma crença

Suprir minha carencia

Minha carencia de ser homem

Fecho os olhos

e vejo que somos mais além

Acredito nessa existencia

me entrego a dúvida

e que se dane a ciência!

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501644
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.