Chão afetado

Use sua energia para o bem,

para as coisas do bem.

Sentimentos ruins

represam a vontade da gente.

Limpe a mente

dessa gasta tortura.

Ter fartura é pensar no bem.

Não passe o dia querendo

a cabeça do outro mudar.

Examine a sua cabeça.

É por ela que se deve iniciar

a grande transformação.

Talvez cataclismos,

vulcões, tempestades.

ou um ventinho forte

balançando o coração.

Tire de lá a impureza,

deixando somente a certeza

que terra judiada pelo arado,

somente,

deixa o chão afetado,

mas faz brotar a semente.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 15/02/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3500751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.