AJUDAR O OUTRO DE ALGUMA FORMA É NOBRE...

Poder ajudar alguém

De alguma forma

Quando somos solicitados

Quando temos a oportunidade

É nobre da nossa parte

É uma bela ação.

É algo que devemos fazer com boa vontade

Com solicitude

Generosamente

Com toda dedicação.

Com carinho

Com calor humano

Com o coração.

Até mesmo nas pequenas coisas

Nos pequenos gestos do cotidiano

Como oferecer um copo d'água a quem tem sede

Atender alguém que nos procura

Que precisa de uma orientação.

Como, gentilmente

Passar, transmitir ao outro corretamente

Uma simples informação !