O AMOR PASSOU EM MINHA VIDA

UM DIA O AMOR PASSOU EM MINHA VIDA

SEUS RASTROS RESPLANDECIAM BONDADE

ENCHEU MEU CORAÇÃO DE GRANDE ALEGRIA

DE TERNURA CARINHO E SIMPLICIDADE

FOI APENAS UM MOMENTO E DESAPARECEU

MAS CORRI ATRÁS PEDI PRA ELE VOLTAR

QUERIA QUE FICASSE QUE ME ENSINASSE A AMAR

ELE ME OLHOU NOS OLHOS E ME ATENDEU

MAS ME FALOU QUE ISSO TINHA UM PREÇO

EU NEM PERGUNTEI QUAL ERA MAS, O OUVI DIZER

PRA FICAR COM VOCÊ TEM QUE MUDAR SUA VIDA

TEM QUE MODIFICAR SEU JEITO DE VIVER

TEM QUE COLOCAR BONDADE NO SEU CORAÇÃO

ACOLHER E AJUDAR SEMPRE O SEU IRMÃO

PERDOAR A TODO AQUELE QUE TE OFENDER

VOCÊ TEM QUE FAZER TUDO PARA MERECER

AJUDE A VESTIR AQUELE QUE ESTÁ NÚ

E A TODO MUNDO QUE TEM SEDE DE JUSTIÇA

AO QUE ESTÁ ENFERMO PROCURE VISITAR

E ASSIM EU POSSO COM VOCÊ FICAR

CORAÇÃO QUE ESTÁ CHEIO DE TUDO QUE NÃO PRESTA

ÓDIO, GANANCIA, EGOISMO É O QUE ELE DA VALOR

DE TANTA MALDADE ELE ESTÁ SEMPRE CHEIO

QUE NÃO TEM LUGAR PARA O AMOR

SE VOCÊ ACEITAR MINHA CONDIÇÃO

EU VOLTO E TE PROMETO QUE VOU FICAR

POIS TE AMO MUITO VOU TE DAR MEU PERDÃO

SUA VIDA EU POSSO FAZER MELHORAR

E VOU TE CONDUZIR NOS CAMINHOS DA LUZ

EM SUA VIDA NÃO HAVERÁ MAIS ESCURIDÃO

VOU SER SEU MELHOR AMIGO MEU NOME É JESUS

E QUERO FAZER MORADA EM SEU CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 14/02/2012
Código do texto: T3499753
Classificação de conteúdo: seguro