Encanto profano
Uma perda,
Um sentido vazio,
Uma sensação
Parecida com o frio.
Uma sucessão,
De acontecimentos,
Que ficaram grafados
Guardados por momentos.
Ações,
Que desencadearam conseqüências,
Faces pintadas
Mostrando aparências.
Assovios,
Do vento selvagem,
Urros gritantes
Assustadores como sua plumagem.
O que se guarda,
Em seu interior,
Algo confuso
No entanto,distinto como a dor.