FÉ
Tão pequena, grande alcance.
Não exige grandes descobertas,
Mesmo quando tudo foi testado,
E se restou o exemplo da flor,
Que secou e perdeu sua cor,
Busque-a nos temperamentos.
Sem castas, busca simplicidades,
Na mulher que descalça anda,
E mesmo tendo suas fragilidades,
Ao guardar o filho no ventre,
Pede nas orações que venha forte,
Mas aceita se tiver deficiências.
Amamenta com olhar tão doce,
Buscando amar a criaturinha,
Que veio tão frágil pela doença,
E seu leite é vital para dar vida,
Tendo na fé toda uma esperança,
Pois aquela flor ainda vai se abrir.
Logo observa as transformações,
Mesmo sendo lenta a recuperação,
Mas um dia o sorriso então emerge,
Pois a deficiência vai deixando de existir,
Diante das orações com lágrimas caindo,
Mostrando quanto é forte um amor de mãe.
Não existe uma força que se compare,
À quem tem fé até nas piores dores,
Que vão saindo como uma suave brisa,
E deixando no caminho até perfumes,
Como se uma flor abrisse suas pétalas,
Pois Deus ouviu as súplicas orações.
13-02-2012