Universo Acebolado

Tem dias que a gente olha o vazio

e um buraco se faz dentro da gente.

Tem dias que a mente não fala,

apesar dos pensamentos não se calarem.

É o vazio de tudo que pode ser pensado,

o vazio dentro do real que é ilusório.

O vazio simplesmente é...

Olho a parede vazia

e vazias são as imagens que nela passam.

Imagens, sons, pensamentos

vazios.

De estômago vazio, frito bifes com cebolas.

Ser estranho a cebola:

cascas que escondem cascas

e o vazio entre-cascas...

Ai!

Vi um multiverso acebolado!

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 13/02/2012
Código do texto: T3497404