Fugindo de ti

Irei esconder a minha face

Para que você não a veja

Irei esconder o meu corpo

Para que você não o veja

Farei para mim um velorio

Para que você possa chorar nele

Farei para mim um tumulo

Para que você possa levar flores pra ele

Farei para mim um testamento

E não colocarei seu nome nele

Farei para mim erdeiros

E que você fique bem longe deles

Em fim, farei para mim um paraiso

E não irei te convidar pra ele

Não adiantas dizer que sou egoista

Sou apenas alguem que fugiu de ti