Amar como Deus


Era Noite antes mesmo de existir o dia
Deus A força Primordial
Incognoscível, Porem, o verbo já existia.

O Vácuo Tudo guardava no intimo do criador
O tempo e o espaço se entrelaçaram
Mas ainda Era A luz nas trevas e as Trevas na luz

Eis que o criador navegava no seio Eterno
E no primeiro instante cósmico do criar
Na explosão do amor se uniu ao verbo!

E tudo passou a ser, não só existir
Deus brincou com sua engenharia.

No grande dia do universo...
Em todas as partes, Deus pode seguir

No momento de criar o orbe azul
escolheu o vácuo que não era vácuo
Pois ali tudo já existia
No intimo e no poder Imenso de Jeová.

Nesta claridade todos devem acordar
preparar-se para receber a noite
Em que unidos ao Criador
Aguardando um novo Caos cósmico
Iremos descansar!

Hoje somos universos em expansão
na regência da grande luz
Somos a orquestra cósmica
que alimenta a Criação.

Somos co-criadores de Deus
Podemos amar como ele.

O amor, meio absoluto
Repleto do nada
Originando O tudo!



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/02/2012
Código do texto: T3497073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.