Somos Todos "UM"

Incontáveis estrelas caminham sem direção
Neste imenso espaço azul.
Um cobertor de bondade e oportunidade
Flutuando com leveza e imponência nesta grade dimensão.

Estrelas... Absortas de seus brilhar.
Capazes de decidir suas rotas.
Poder escolher, eis a grande beleza da criação.

Beleza que se manifesta em cada rosto.
A oportunidade sempre ao alcance das mãos.

Seres humanos... Estrelas da esperança.
Esperança... Marcada nas rugas de um velho ancião.
Esperança... Iluminada nos sorriso doce de uma criança.

Deixemos cair essa grossa casca que impede nosso brilhar.
O criador não nos renega... É para Bons e para maus
Que o disco de ouro esta pendurado no céu a Iluminar!

Deus a todos deu a mesma chance...
A chuva que molha a terra, que traz a vida...
Enriquece o solo de justos e injustos!

Pois quem de fato é melhor... Quem do mundo faz bom uso?

Somos Todos UM único ser, igualados na capacidade de amar!
Deixemos o ódio correr para fora de nós.

Juntos... Mesmo que nossos corpos vivam distantes

Brilhemos!

Vamos amar, sem apegos, sem medos, sem preconceitos.
Vamos nos Respeitar, nos fundir, nos integrar!

Varias estrelas Brilhando... Eis a Volta do Cristo
O amor capaz de Santificar, transformar, CURAR!


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/02/2012
Código do texto: T3496772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.