A morte

Quero está em um lindo lugar,

repleto de rosas

com cheiros suaveis,

aonde minha alma possa

descansar em paz.

Não quero ser julgado pelos homem,

e nem condenado pelo mundo espiritual.

Quero abraçar um amigo e flutuar

para o espaço longinco,

onde meu corpo possa te paz,

e minha alma consolo.

Pois eu lutei brava mente no mundo dos homem,

e encontrei o adversário que eu queria,

no fim da minha vida.

*Agora descanse em paz.

Pois estarei eternamente abraçado com tigo, dizendo:

Durma profundamente e descanse em paz,

meu grande amigo....

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 13/02/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3496235
Classificação de conteúdo: seguro