Ashtar Sheran

Luminosos olhos onde se podem ver tantas galáxias

Onde moras?

Tua presença revela o infinito existindo em muitas formas.
Tua beleza é apenas o que meu cérebro humano pode captar
Comandas a luz e a ela Ordena “Vá!”...

Então, sinto no raiar do sol e no esplendor da pequena lua de meu mundo
Que não moras tu em parte alguma.
Pois és a própria Luz que cobre o Planeta, és uma radiante estrela.
Ergo meus olhos e me perco no infinito, me vejo simples homem na estrada.
mas sempre que olho o céu, azul ou ostentando plêiades de estrelas
Meu ser espera ver tua vitoriosa nave prateada.

Onde moras?

O universo é tua casa, e tua forma é a luz que se faz revelada.
Eu moro Na terra, na ponta da via láctea, Moro no mundo Água...
O planeta na ponta da galáxia, Ao norte o infinito, ao Sul a grande Luz.
Moro no mundo onde o filho de Javé Nasceu...
Aqui ele foi homem, como eu, para o infinito voltou seus olhos
Moro no pequeno ponto azul onde muito amou Jesus.

Onde mora a luz que se faz revelada?

Foste tu que levaste Elias para casa, em uma carruagem de fogo?
Foste Tu quem cantou hosanas quando Nasceu Sananda?
Mostre-se Luz amada...
Guie-me até o meu inicio, como guiastes os magos com tua nave prateada!

Seja meu advogado...
Me guarde com teu escudo, e me defenda com tua espada.
Pois eu sei onde moras tu!
Habitas a Luz que habito... Viajas em tua nave, e eu em minha esfera de pedra e água

Seja minha Razão Comandante Miguel...
Tu que expulsou do céu o Dragão e o fez cair em minha nave azulada!
Esteja comigo... E não me abandones!
Pois o Dragão deseja voltar à luz... E eu... Sou quem Limpa suas chagas!

Thoreserc A’unie Oziron Águia de Sananda
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/02/2012
Código do texto: T3494365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.