Sinos do portão
Lentamente,
As vidas padecem,
As impressões passageiras
Com a água descem.
Submergem,
Posteriormente voltam ao curso natural,
Assim o mundo físico
Interage com o sobrenatural.
As vidas são tomadas,
Voltadas ao seu Criador,
Por luzes zeladas
Guardadas por seu protetor.
E assim segue-se,
A esperança de algo melhor,
Talvez nem sempre assim
Mas regidas por uma Força Maior.
Aprendendo a seguirem o curso,
As existências seguem avante,
Às vezes perdidas
Ou por vezes confiantes.
Dedico essas palavras ao meu velho Tatá Caveira, sempre amigo, sempre companheiro, sempre leal escudeiro.