Pela janela

Em uma reflexão,

Existe uma razão,

Do qual eu penso

Aquela que interage com meu coração.

Ao transpassar,

Um caminho, uma divisão,

Deixando para trás

O que foi construído com a mão.

Um caminhar,

De decisões,

Uma batalha

Pelas nossas elocuções.

Uma busca,

Pela solução,

Um achado ou um perdido

Pela nossa própria nação.

Uma verdade,

Uma questão a se pensar,

Algo que ao passar pela janela

Você irá levar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 11/02/2012
Código do texto: T3493336