ALVORECER

Crepúsculo... o dia agoniza.

Pouco a pouco as sombras

Começam a encobrir a terra,

Antecipando a noite

Que lentamente se avizinha.

Noite...manto de mistério

Transformando em irreal

Tudo o que era palpável,

Empanando formas e cores,

Camuflando a natureza.

Hoje, preparo-me

Para o meu crepúsculo,

Na esperança de que,

Quando a noite final

Chegar à minha vida-matéria,

Possa o meu espírito

Estar repleto de luz

E, serenamente aguardar

Na glória de Deus

O esplendor de novo alvorecer!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 11/02/2012
Código do texto: T3492684