Não esqueçam...

Almas eternas

vidas geradas por Deus

olhai ao infinito

para que lembrem

e não se esqueçam

de onde nascestes.

Das mãos do Senhor

e do seu grande amor

fomos criados

para sermos livres

e aprendemos

com o seu universo.

Olhai com atenção

e meditai com a grandeza

do cosmo, o por que

de tudo existir?

Pergunte a si...

É impossível de responder?

Só Deus para

fazer nos entender.

Não esquecer

de onde viemos

é lembrar da nossa essência espiritual

nos resguardar das ilusões

que a vida na matéria nos impõe

nos sobrecarregando

atrasando a nossa evolução

para o qual fomos criados.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/02/2012
Código do texto: T3492031
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.