QUANDO EU MELHORO BENEFICIO O MUNDO...

Quando eu me aprimoro

E assim melhoro

Enquanto pessoa

Ser humano

Na minha elevação devida.

O primeiro beneficiado

E quem primeiro sai ganhando

Nesse lindo processo

Sou eu mesmo

Nas coisas estabelecidas.

Mas depois, por conseguinte

Eu beneficio também

O lugar que eu me encontro

E os que estão do meu lado

Ao meu redor

Em todas as medidas.

E no que me é então oriundo

Eu beneficio o mundo...

E eu beneficio a vida !