MOMENTO DE INFINITA BELEZA...

Encontrar alguém

Um amigo

Uma pessoas querida

No que o tempo

No que a vida nos enseja.

E poder ali, com o outro

Viver a arte do encontro

A essência das coisas

E assim olhar nos olhos

Tocar, abraçar

Conversar, compartilhar

Sentir, curtir

Apreciar, contemplar

Fazer a vida acontecer

Com harmonia e leveza.

E poder ser todo

Ser inteiro

Ser completo

De corpo e alma

E de si, ao outro, oferecer

De todo o seu Ser

Dar e receber

Numa comunhão de almas

No que, internamente, se almeja.

Este é um momento único

Extraordinário

Precioso

Que não tem preço

De valor incalculável

Em toda a sua nobreza.

Este é um momento poético

Da mais pura expressão do afeto

E de infinita Beleza !