Aquele
Aquele sorriso
Aquele homem
Aquele irmão
Aquela mulher
Aquela namorada
Aquela flor
Aquele céu
Aquele pesar
Aquele caminhar
Um doce encanto
Promessa em te amar
A vitória em cada palavra
O encanto em pessoa
Olhos azuis, ardentes
Sorriso sereno
Mansidão feminina
Olhar lascivo
Olhar paciente
Amor incoerente
Mas que na mais perfeita perfeição
Me traz o Céu, novamente em minha Chave
O abalar das asas de um anjo
Uma oração proferida
Uma lápide antes da hora
Um problema a dois
Um caminhar de mãos dadas
Sem esquisitices
Sem vícios
Sem rancores ou cobranças
Sem choro e nem vela
Sem mar e nem negritude
Sem açúcar e nem pão
Caminhando sozinho
Caminhando isolado
Perdido na chuva
Banhando-se em sangue
Caindo no vazio
Escutando suas vozes
Perdendo os amigos
Traindo a si mesmo
E mal conseguindo se curar!
Se apegando na família
Esquecendo o passado
Fritando neurônios
Caindo em falsas regras
E não podendo mais iluminar
Percorrendo promessas
Selecionando palavras
Caindo em nuvens baixas
Pensamentos anuviados
Sorte pregressa
Amores e temores
Cartas vazias
Mimeses e mimeses
A roda gira
A roleta trava
Você escapa por um fio
E o sangue coagula
E ele mais uma vez: “jamais te perdoarei”
Em um mundo de vaidades
De perfumes com muito óleo e que jamais se misturam
Em intrigas e objeções
E solavancos do destino
Em calçadas e percalços
Em falta de coragem
Em falta de Mistério
Em falta de Poder...
...eu busco sua aura
Eu busco por sua Perfeição
Eu sei que me vou
E jamais avisarei.