Perto da paz de Jesus

Conheci a paz de Jesus...
Quando percebi que a minha cruz,
Não era maior que a do meu irmão
Quando meu coração me fez enxergar,
A razão que faltava em minha vida
O doce prazer de servir, de sonhar,
Dirimindo em mim, o vazio, as futilidades,
que a maldade do mundo nos traz!

Norma Moura 08-02-2012