Invade a minha alma

Invade a minha alma inunda o meu ser,

cura-me suavemente com seu poder,

não consigo caminhar nessas trevas,

nessa escuridão, preciso de uma luz,

necessito de ti Ò meu Senhor ,preciso do seu amor.

Não dar mas para negar o barco está

afundando e o mar está levando-me para

o derradeiro sono.Não ha nada,estou sozinha

não suporto essa maldição da noite fria.

(C)ada tempestade tem seu significado,

(O) amor do Pai é grande ele

(N)ão vai deixar você sofrer, tenha

(F)é que ele agirá,não alimente a

(I)lusão,

(E)spere a sua hora vai chegar.

(E)scute a voz seu interior,a

(M)ão do Salvador tocará sobre ti.Vida longa de

(D)ias está

(E)m sua mão direita; e na esquerda riquezas e honra.Ele vai

(U)ngir o Espirito

(S)anto.

Não deixe-me sozinha,não vou conseguir superar,

pois sozinha sei que vou afundar.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 09/02/2012
Código do texto: T3489063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.