REAL FELICIDADE
Não notamos como são boas
As coisas simples da vida
Pensamos só em progresso,
Em ser amados, ter sucesso
Buscamos fama e riqueza
Sem notar que a natureza,
Que de tudo nos provém
È quem nos dá, na verdade,
Com sutil simplicidade
Aquilo que nos convém
Nunca estamos satisfeitos
E queremos sempre mais
Nem vemos nossos defeitos
E seguimos sem ter paz
Buscamos a felicidade
Centrados no verbo ter
E então se torna difícil
Espiritualmente crescer
E, ver que a real felicidade
Reside na boa vontade
De amar compartilhar e crer.