Vôo do dia...
De manhã,
Deitada mesmo, abro a cortina
que desliza sob meus braços
e me desperta do sono...
Arrasto-a para melhor acordar,
E levantar para o novo dia!
Vejo, então,
o céu
azul
tão azul... e claro! por trás da grade de ferro.
Sinto o cheiro...
O som... O vento.
Ah! O vento... Mas mesmo este, querido. não é como os pássaros...
Estes me convidam a embarcar e a lançar vôo...
Me convidam a generosamente voar com eles;
com toda a ternura, sinto-me bailando também, nesse azul... Transpassando o ar... Viajando ao longe,
para enfim retornar
e repousar no fim do dia.
Mas somente estes,
os pássaros.
É que me convidam a embarcar em um GRANDE VÔO DE LIBERDADE!!!!
09/02/2012
Ester Pereira
Poesia de inspiração: Sinestesia