E SE TUDO TERMINASSE AQUI?

E SE TUDO TERMINASSE AQUI?

Se tudo terminasse aqui?

Seria tão radiante o sol se tudo terminasse aqui?

A imensidão dos oceanos,

A vastidão das galáxias,

As estrelas brilhariam tanto, se tudo terminasse aqui?

As dores, as feridas fariam algum sentido, se tudo terminasse aqui?

As lágrimas se perderiam em rios de inutilidade...

Os sonhos seriam desnecessários,

Os planos seriam apenas tolices,

O choro do desamparado,

O clamor dos desesperados,

A ilusão dos infelizes...

A agonia dos desgraçados,

Seria matéria inerte tudo o que vemos,

Uma brincadeira da criação?

Haveria criação?

Haveria Criador?

E se tudo tivesse vindo do nada,

O que seria o Nada?

O Nada seria e estaria com Deus?

A minha humilde inteligência,

Não compreenderia tamanha burrice.

Sérgio Ildefonso 08/02/2012

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 08/02/2012
Código do texto: T3488119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.