Gira, Gira, Girassol

GIRA, GIRA, GIRASSOL

Jorge Linhaça

set 2005

Amanhece o dia e eles se erguem

Buscando nos raios de sol o seu norte

A luz solar as flores perseguem

Ao meio dia assume todo seu porte

Girassóis amarelos e reverentes

Para da luz retirar seus nutrientes

Girassóis assim sempre a girar

Como gira a vida sem nunca parar

Somos também girassóis ansiosos

Buscando da luz os raios dadivosos

Nos nutrindo de energia divinal

Na vida afastando de nós o mal

Girassóis humanos a nos nutrir

Da dádiva da vida a aprender

Na esperança de um eterno porvir

Em outro lugar onde iremos viver.